Região |
Península de Setúbal |
---|
Castas |
Arinto, Chardonnay, Fernão Pires/Maria Gomes |
---|
Côr |
Branco |
---|
Capacidade |
750 ml |
---|
Grau |
13% Vol. |
---|
Estágio |
A casta Chardonnay fermentou parcialmente e estagiou 5 meses em barricas novas de carvalho francês. |
---|
Notas de Prova |
De cor amarela pálida, esta colheita apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral. Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. |
---|
Gastronomia |
Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores. |
---|
Temperatura de Serviço |
10 - 12º C
ALERGÉNIOS: Contem Sulfitos |
---|
|
|
---|