

Gastronomia | Um vinho mais encorpado acompanha pratos mais complexos. Uma carne à alentejana, pratos de caça ou queijos fortes como o queijo de Azeitão, lascas de parmesão, ou camembert. |
---|
Região | Alentejo |
---|---|
Castas | Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah |
Côr | Tinto |
Capacidade | 750 ml |
Grau | 14% Vol |
Estágio | 18 meses em barricas novas de carvalho francês |
Notas de Prova | De cor vermelha profunda, este vinho reserva apresenta um aroma complexo com notas de frutos vermelhos (morango e aromas), flor de laranjeira com nuances ricas de café e frutas cristalizadas. No paladar, o vinho tem um ataque redondo com muito volume e com uma boa presença de taninos. |
Gastronomia | Um vinho mais encorpado acompanha pratos mais complexos. Uma carne à alentejana, pratos de caça ou queijos fortes como o queijo de Azeitão, lascas de parmesão, ou camembert. |
Temperatura de Serviço |
16 - 18º C ALERGÉNIOS: CONTEM SULFITOS |