Região |
Península de Setúbal |
Castas |
Arinto, Chardonnay, Fernão Pires/Maria Gomes |
Côr |
Branco |
Capacidade |
750 ml |
Grau |
12,5% Vol. |
Estágio |
A casta Chardonnay fermentou parcialmente e estagiou 5 meses em barricas novas de carvalho francês. |
Notas de Prova |
De cor amarela pálida, esta colheita apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral. Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. |
Gastronomia |
Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores. |
Temperatura de Serviço |
10 - 12º C
ALERGÉNIOS: CONTEM SULFITOS
VEGAN
|