O Grupo Bacalhôa Vinhos de Portugal assume o compromisso de promover e desenvolver as atividades das empresas, assegurando que os produtos e serviços cumprem com todos os requisitos legais e estatutários aplicáveis, bem como as necessidades e expectativas das partes interessadas, nomeadamente clientes e fornecedores, para tal desenvolvem-se as ações seguintes:
Da vinha ao copo
- Oferecer produtos sustentáveis com elevados padrões de qualidade e segurança alimentar, de forma a ir de encontro às expectativas dos clientes e consumidores assegurando o seu reconhecimento e aumentando os níveis de confiança e satisfação;
- Adotar os princípios da análise de perigos e prevenção de riscos, de modo a garantir a segurança dos alimentos e a conformidade dos produtos fornecidos;
- Valorizar e responsabilizar os colaboradores promovendo a competência em matéria de qualidade, higiene e segurança dos alimentos, fomentando e consolidando a cultura de segurança alimentar no Grupo;
- Gerir e otimizar eficazmente o Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança dos Alimentos por forma a assegurar a viabilidade do negócio e o sucesso económico;
- Assegurar que são tidos em consideração os aspetos relevantes para a proteção da ética e responsabilidade social e ambiental, e da segurança e da saúde no trabalho, fomentando e valorizando o trabalho em equipa e a formação profissional;