Região |
Moscatel de Setúbal |
Castas |
Moscatel de Setúbal |
Côr |
Moscatel |
Capacidade |
500 ML |
Grau |
20% Vol |
Estágio |
Estágio de 20 anos em barricas de carvalho americano, anteriormente usados na maturação de whisky. O envelhecimento deu-se dentro de um armazém onde se verificam amplitudes térmicas naturais elevadas. Este tipo de estágio provoca uma concentração, intensidade e complexidade de aromas e sabores que o torna único entre os vinhos generosos. |
Notas de Prova |
De cor âmbar, com reflexos dourados e esverdeados, este Moscatel apresenta aromas a doce de laranja amarga (marmelade), chá earl grey, alperce, figo de calda, avelã, mel e vinagrinho. Doçura equilibrada por boa acidez e amargo que refresca a sensação de boca. Suave, longuíssimo. |
Gastronomia |
Como aperitivo servido a 14-16ºC; no final da refeição servido a 16-18ºC. Com queijos de sabores intensos, com sobremesas (ótimas combinações com chocolate), com café, e após o café. |
Temperatura de Serviço |
14 - 16º C
ALERGÉNIOS: Contem Sulfitos |