Gastronomia
É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, e mesmo de pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas dado o seu corpo e complexidade aromática.
Gastronomia
Como aperitivo servido a 14-16ºC, no final da refeição servido a 16-18ºC. Com queijos de sabores intensos, com sobremesas (óptimas combinações com chocolate), com café, e após o...
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É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, e mesmo de pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas dado o seu corpo e complexidade aromática.
Gastronomia
Aperitivo, fresco, com uma casca de limão, a acompanhar sobremesas confecionadas com chocolate preto ou simplesmente como digestivo, com um bom café.
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Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores.
Gastronomia
É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, e mesmo de pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas dado o seu corpo e complexidade aromática.
Gastronomia
Aperitivo, fresco, com uma casca de limão, a acompanhar sobremesas confecionadas com chocolate preto ou simplesmente como digestivo, com um bom café.
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Bebida convivial, agradável e fresca que pode ser bebida pura ou com algumas pedras de gelo, em acompanhamento de pratos light, ou simplesmente por prazer em convívio.
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Bebida convivial, agradável e fresca que pode ser bebida pura ou com algumas pedras de gelo em acompanhamento de pratos light ou simplesmente por prazer em convívio.