| Região |
Península de Setúbal |
| Castas |
Arinto, Chardonnay, Fernão Pires/Maria Gomes |
| Côr |
Branco |
| Capacidade |
750 ml |
| Grau |
13,5% Vol. |
| Estágio |
A casta Chardonnay fermentou parcialmente e estagiou 5 meses em barricas novas de carvalho francês. |
| Notas de Prova |
De cor amarela pálida, esta colheita apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral. Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. |
| Gastronomia |
Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores. |
| Temperatura de Serviço |
10 - 12º C
ALERGÉNIOS: CONTEM SULFITOS
VEGAN
|